Я остался...

Я остался совсем один,
Я поверил в твои пророчества,
В облаках запутанных льдин
Я застряну от одиночества,

Улечу, помахав крылом
Ошарашенной местной публике,
Выпадают мне в этот раз
Ледяные худые бублики...

Ничего не могу понять,
Бесполезны мои страдания,
Может небо когда-нибудь
Воплотит и твои желания ?

Темной ночью и ясным днем
Без тебя ничего не хочется,
Где скрывается Алладин
С его лампой от одиночества ?


Рецензии