Всё реже...

Все реже над стихом своим колдую...
События не радуют. Весна
не вдохновляет. Под капель тоскую.
А ночью светит тусклая луна.

Ужель конец и радостям и чувствам?
Или года (должны!?) берут свое?
Неужто я утратила искусство
жить в радости? Одно лишь вороньё

перед глазами хмурыми мелькает...
А солнышко-подарок дорогой!
И быстро день (весенний все же!) тает.
Он подлиннее даже был зимой.

Пройдет, конечно же, пройдет хандра моя!
И думаю , что не одна сейчас такая...
Быть может, даже улыбнусь когда-то я,
страницы  памяти не лучшие листая...

   18-19 марта 20


Рецензии
ВАш стих чудесно написан.

Сергей Лутков   05.09.2023 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Нина Савельева 4   05.09.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.