Не нужно

Я не хочу так больше,
не нужно
Я устала плакать под утро,
ночами не спать
Я не хочу так больше,
не нужно ко мне приходить,обнимать,целовать
Я устала пойми же,
я устала с истерикой спать

В прочем,скажешь опять - истеричка
Накрутила себя,
ложись уже спать
Ну а мне теперь не привычно по ночам тебя обнимать...

Поцелуешь украдкой,
промолчишь о любви,
скажешь «знаешь сама же»,
ложись уже, спи
Отвернувшись к стене,
закроешь глаза
И не заметишь, что опять полночи «любимая» не спала...

Ты безразличен, холоден,
зол на меня,
слова все твои по привычке,
но в мыслях уже давно не «любимая»

По ночам в подушку,
в машине в окно,
не радует взгляд твой меня уже давно

Пора бы прощаться,
давно отпустить,
теперь и мне стало сложно тебя любить


Рецензии