Martini Rosso

Думает, ты - товар, а он станет спросом.
Будет поить красным Martini Rosso.
Будет звонить, ухаживать, лезть на стены,
Думая, что решил уже все проблемы.

Думает, что к нему никаких вопросов,
Только она не пьянеет никак от Rosso.


Рецензии