Мяу!

Апрельский вечер тих и безмятежен
Ночная мгла стучится робко в дверь
Еловый шарм неизъяснимо нежен
Чудесна в танце хвойная метель
Когда устанет сердце от тревоги
Аврал на судне- гибель морякам
Тропою тайной, ветвью от дороги
Обманом зла уйди в природы храм
Потрогай воск, что нехотя забился
Осколком солнца в матери-сосне
Ведомый нитью паучок спустился
Алмазной гранью трещинки в земле
Янтарный мёд родившегося счастья
Капелью вязкой душу окропит
Искусный лекарь в древней ипостаси
Согбенный лес недуги исцелит
Апрель его к тому благословит ))


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2020 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.