Потрясающий снег

Тихо падает потрясающий,
Невесомый снег, неземной!
Воздух чистый и освежающий,
Восхищаюсь я красотой!

Занесло дома и тропиночки.
Иду медленно я домой.
Развесёлые все снежиночки
Нежно кружатся надо мной

Балериночки, - в белых платьицах,
Все изящные, на подбор!
И наш сад опять приукрасится,
И оденется весь наш двор.

Я иду домой, и идёт со мной
Ослепительный, белый снег!
Восхищаюсь я снежной красотой,
Укрывающей за мной след!


(фото из интернета)


Рецензии