Прощание со школой

из Мюзикла "Возвращение романтики любви"
Музыкальный трек «Нежность»
Игорь Крутой, «Без слов», Часть первая.

Медленный танец или пантомима,
исполняемая  танцорами или певцами
на фоне демонстрируемых на экране
фото и видео сюжетов из школьной жизни


Школа! Помнишь первый тот звонок?
Школа! Первый заданный урок!
Школа! Первый раз идёшь к доске,
Первый собственный успех,
Первый раз вызвал завить иль смех!

Дома! Прибавляется забот!
Дома! Не сидеть же круглый год?!
Дома! Мама с Папой ахнут вдруг,
Кто подруга, кто твой друг?
Да такой ли тебе нужен круг?

Времечко идёт, не каждый помним год,
Сотрётся в памяти похожее, но всё же...
Может не любовь – чувств особых новь,-
Свой след оставит милых самых бед!

Помним! Как хотелось повзрослеть!
Помним! Как хотелось всё уметь!
Помним! Радость юношеских глаз,-
Вот он старший школьный класс,
Выбирай путь большой в первый раз!

Музыкальная пауза – мини пантомима  из школьной жизни (20 сек)

Школьные друзья! Взять с собой нельзя
Своих друзей, подруг и даже самых лучших!
Новая стезя! Кем–то буду я?!
Вас не забуду, – разве дружат зря?!

Будем -  мы встречаться или нет?
Будем – слать издалека привет?!
Будем – мы такими же с тобой,
Хоть и с разною судьбой, –
Сохраним душ прекрасный настрой!


Рецензии