Если в мир пришла беда

Не звонят колокола,

Притихли птицы.

Смерть вдруг с Жизнью счёт свела,

Перекрестится б.


Через левое плечо

Три раза сплюнуть.

Постучать ещё, ещё,

Куда там дунуть?


Если в мир пришла беда,

То хоть что делай...

Страхов разных череда

Не даст жить смело.


Погибают ни за что

Однажды люди.

Указатель то на то,

Мы все не крУты.


Не по силам подчинить

Себе природу.

Но унять не можем прыть,

Характер сроду.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.