Светлане Мира - такому Учителю Почёт!

Вам не надо раздеваться.
Вам пора блистать красой!
Красотою рифмы,слова,
Чтоб летать перед толпой...

       На капризы сил не тратить -
       Ведь без них и ЖИЗНИ нет:
       Всем известно: нынче солнце,
       А на завтра - бури след...

Про отчаяние забудьте -
Вы Учитель - с Вас и спрос.
Что, когда, кому дадите -
Тот и в ЖИЗНЬ свою унёс...

      С Уважением Ваш Е.О.

           2020г.


Рецензии