Виновата сама

Поздравляю тебя! Ты опять победил,
Вновь заставил страдать от непрошенной боли,
Будто тысячу стрел в мою душу вонзил,
Ну а сердце, как в клетке, томится в неволе.

А я знала! Я знала, конечно, что ты
Бессердечен, жесток к чужим чувствам, но все же,
Попыталась найти с сердцу-камню кодЫ,
Но попытки мои оказались ничтожны.

Виновата сама. Это я поняла -
Вновь с размаху пошла на "чудесные" грабли.
Больше я не поверю красивым словам.
Перенес жуткий шторм мой тонувший корабль.


Рецензии
Забыть Его, найдется в сто крат лучше..

Лариса Михнович   17.06.2020 11:21     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы!

Маргарита Исраилова   17.06.2020 23:50   Заявить о нарушении