И ей остаётся только...

И ей остаётся только влюбиться в чувственное нутро,
Брать приступом почти оголённую башню,
Неважно сколько намедни будет срублено острых голов
И вырвано из белых рёбер сердец  совершенно неважно.
И ей падать до самой земли и взлетать,  оттолкнувшись от смоляных сосен на свой риск и страх.
Сколько ещё предстоит придумывать поводов и отговорок?
Не долог  наш сумрачный час, наш с тобою миг краткосрочен, не долог...
Но ты дорог мне, витязь в багровых мехах...


Рецензии