Моя память

Меня никто , ничем не удивит.
В моей памяти   save,
В ней нет кнопки delete.

И backspace  нажать
Не получается,
Память моя не стирается.

Нет стрелки вправо ,
И  влево  нет,
Не перемещается накопленный бред.

Мне не нужны Cookie,
Dump по полной завален ,
В этом вопросе  CCleaner актуален.

Моя память - предатель мой,
Всё сохраняет.
Всё архивирует и мною управляет.


Рецензии