Бог послал...

А Мир совсем уже не тот...
Хорошего всё остаётся меньше,
Всё меньше в душах доброты,
А злости становится всё больше,

Любовь всегда ведь непорочною была,
Она не продавалась и не покупалась,
В ней не было расчёта,лжи и зла,
Ласково и нежно с душой и сердцем обнималась,

Любовь на землю сам  бог послал,
Чтобы ею людские души согревались,
Любой и каждый в сердце своём тепло держал,
В душах бы Любовь и Восхищенье целовались...


Рецензии