Запал мне в душу

Запал мне в душу словно в лунку
И поселился над ключицей.
По траектории скатился
И мягко тронул сердце львицы.
Непринужденно стало жарко,
Свою не применяя силу
Умом зажег огонь по ярче
И сделал это так красиво ,
Что челюсть у врагов отвисла
И в изумлении были люди
Они побед считали числа
И верили победа будет !!!
Изящно обошел преграды
Углы срезая острой страстью
Не ждал , не требовал награды
Твоя награда -мое счастье !!!
И твой коронный трюк так ловко
Ты трогал душу добротою
И я тебе хочу сказать
О том, что быть хочу с тобою!


Рецензии