Hope

В чём смысл нашей жизни?
Родиться, чтобы умереть?
Я депрессирую под песни,
тех исполнителей с кем я хотел бы спеть.

Прошло не так уж много времени с момента нашей встречи;
А я всё тот же парень, который горы не свернул.
Прошу тебя —  доверься мне, пройди со мной ту вечность
Уснуть в постели "жизни" одному? Уж лучше бы в гробу уснул.

Весь путь свой что-то отрицаю
и в доказательствах теряю бытие.
Быть может только я узнаю
как человек стал истинным оставив всех в гнилье.

Привык уже, что ты не понимаешь моих слов.
Никто не сможет полностью понять друг друга,
но после тысячи моих звонков
Я отправляю смс: "Малыш, с делами туго".

К любым ответам был уже готов.
Настроился на ссору, думая, что ты невежда.
В итоге получил поддержку из прелестнейших текстов.
Ведь именно за это я тебя люблю, моя Надежда.

17.03.2020


Рецензии