Прочерк

Да ,не привыкнет уже к  тебе
Возле тебя ,она стобой
Но что-то не то
Окутала себя суетой
Да все уже не то .

Ты стал для нее маяком
Она видет в тебе свет,
Ждёт от тебя совет ,
Но в горле повис 1000 ком.

Все не то ,все не так ...
Она хотела  полюбить взаимно
Слова ей давались словно
По коже дрожь от тока .

Чувствовала себя как на пороховой бочке ..
После каждого предложения ставила прочерк.
Знала что в ее большем сердце много было их...
И он одна из этих точек .


Рецензии