она

Она все также грустит, но уже улыбается
И связь в дороге больше не прерывается.
Она все время в пути и ей это нравится
Она скоро сойдёт, впереди ее станция.

Она, как сорняк, но нигде не приживается.
И стихами в грехах своих  ночами холодными кается.
Ее душа на миллионы частиц разрывается

И лишь горькая мысль о ней в голове твоей надолго останется.
Когда смотришь, как смеётся кажется она никогда не состарится.
И на счёт морщин словно абсолютно не парится.

Все людские проблемы ее не касаются
Она с другой планеты и совсем не красавица
Быть хорошей для всех она уже не старается.
Ей идёт просто жить и у неё получается.


Рецензии