я жду

Я жду тебя в январе, на том самом Киевском вокзале.
Расстались мы в декабре и встретится, больше не обещали.

Я жду тебя в январе уж пальцы дрожат и озябли.
Я знаю с тобой не наступлю на старые добрые грабли.

Я жду тебя в январе с цветами или без них.
Смотрю на наше фото и строки слагаются в стих.

Я жду тебя в январе, когда ты обнимешь сердце забьётся сильнее
И наконец с тобой мы тёплое счастье разделим.

Я жду тебя в январе, как говорится там где я тебя жду..
Надеюсь встретимся скоро и я поцелуем тебя разбужу.


Рецензии