кто ты?

Весь день на таблетках от боли и тошноты,
Но могло быть и хуже, так что нормально , держусь и скучаю, а ты ?
Может ты в сером городе в котором разводят и сводят  мосты ?
Или у моря где круглый год все греют на солнце свои животы ?
Или дома в котором тебя окружили коты ?
Или на студии, где в душе одни сплошные ноты ?
А может ты в банке в пиджаке торопливо считаешь Банкноты ?
Или в сером ларьке продаёшь простые блокноты ?
Сядь рядом посидим помолчим , расскажешь мне кто ты.


Рецензии