Я просто ветер..

Всё собралось сегодня в стаю
Летаю , таю.. , мыслью я Творю
Любовью - Вечностью ..я пахну
и в тишине я с Духом говорю
Мечтала о Высоком , самом Важном
ткала ковёр из разноцветных лоскутков
Я  падала , затем  вставала 
и крепла только -  Силой обрастала
Надежду мне Любовь давала.

К Божественному Знанию -Путь .

Я просто ветер .. облака ..
Огонь , свеча , я капля в океане
Я - Путь, я - Есмь , я - бог 
Я Есмь - Любовь 
Через страдания , не , скрою
Но то Души мой Опыт был
и Небесам - ВЕЛИКОЕ Признание .

Всем , кто прошёл и не свернул
Себя к той Самой Cути повернул
Нас много тех , кто здесь 
в , последнем Воплощении   
Сюда - за Правдой , Истиной , Свободой
Сюда - соединиться с БОГОМ .
Уйти спокойно , ВСЁ осознавая
Ведь мы из Рая , из доподлинного Рая ..
*.
Когда - то
женщиной я Книгой  назвалась
и с чистого листа  иная  Жизнь соЗнания
вот , как - то , здесь и началась .


Рецензии