Разбитая дорога

- Идти домой не хочешь ты
- Твоей души разрушены мечты
- Тебя совсем никто не ждет
- Попало счастье в переплет

- А дни идут, за ними годы
- Готов работать ночи напролет
- Лишь только утешения природы
- А ты все веришь, что душа поймет.

23.32 17 марта 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии