Расставайтесь легко...

Расставайтесь легко,не томите внутри свое сердце-
Иногда перейти надо полосу грёз.
Открывайте с улыбкой для нового дверцы,
Не держа ни печали,ни горестных слёз.
Пусть приходит спокойно,что нужно,
Пусть улыбкой сияют глаза.
Пусть вокруг  всё встречает радушно
И поют от души голоса.
Быть собой,не играя в уловки.
Быть собой,обходя суету.
Обходя всех программ мышеловки,
Оставляя в себе красоту.


Рецензии