Мир, завоёванный войной

Есть то, что видимо, реально:
Есть на земле Бессмертный полк,
Заполнен памятью астрально,
Порыв, движенье видит Бог!

Шагаем только в параллели
Небесных воинов  строгий строй
И мы, которым подарили
Мир, завоёванный войной.


Рецензии