Голодное дно океана

Голодное дно океана
зовёт тебя в твердь свою.
Ему слышалось, ты говорила,
что любишь ходить по песку...

Лежит оно там одиноко.
И не с кем поговорить —
от волн оглушающе громко,
а с рыбами можно лишь плыть.

Так что будешь ходить по краю,
заглядывай на глубину.
Здесь тебя всё ожидает,
когда больше нигде не ждут.


Рецензии
Коротко,но прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   19.03.2020 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю.

Хелка   20.03.2020 00:52   Заявить о нарушении