Zeit

как правило, время бежит постоянно.
его ускоренье не равно нулю.
и крик телефонный бормочет нежданно,
слова: "я тебя не люблю".

но время проходит,
и сердце больше не ломит.
мы вновь расцветаем,
подобно цветку.

ответы оркестрами ходят
у вас на слуху.

низводит печаль,
априори известная некогда другу.
а солнце в зените, гоняет
по кругу, некогда спутницу друга.

восходит звезда,
в мрачном облаке жизни.
и луч храбреца - засияет;
в углу грязно-черного днища.
_
октябрь 2019 г. - март 2020 г.


Рецензии