XIX

В пустом городе движутся тени
Все стремглав от незримой руки
Прикоснутся, замершие звери
Притаились во страхе тоски

Полноводной рекою сметая
Обезглавив самую себя
Мчится горя земного не зная
Бесконтактная псевдозмея

Твой ли облик во мраке
Увижу
Слышу шёпот рассветной зари
Станем в метре с тобою мы ближе
Поцелуем скрепя визави
 


 


Рецензии