Я уеду...

Я уеду, чтобы вновь вернуться,
К старым ивам на краю пруда,
Что полощут ветви раннею весною
И снова вспомню свои  юные года.

Куда рвалась мятежная душа?
В мир незнакомый и чужой,
Укрытый лишь вуалью с позолотой....
Издалека казался нам он  золотой.

И я, расправив свои крылья,
Вдруг безнадёжно-дерзко воспарила,
Не ведая о притяжении Земли....
И было потом больно и уныло.


Рецензии