Секрет

Отчего сжимается сердце?..
Почему тоскливо внутри?..
Знай - открывается дверца
Для нерастраченной любви...

Не бойся, забудь все былое,
Крылья расправь и лети.
Дано счастье неземное
На твоём извилистом пути.

Как в сказке заиграет светом
Мир, поверь, вокруг тебя.
Оглянись - тебе ответом
На небе вспыхнет звезда.

И, порхая в поднебесье,
Ты забудешь обо всем...
Ведь летают только вместе.
Вот для этого мы и живём...


Рецензии