Философская шутка

Коли хочешь быть счастливым,
Надо строить круглый дом.
Тебя в угол не загонят,
И спокоен будешь в нем…

А когда закончишь стройку,
Не забудь задраить вход,
Пусть подумают снаружи,
Что никто в нем не живет.

В свете этих перемен,
(а они необходимы),
Будешь мудр как  Диоген,
Мудрецы непобедимы!

Стройте, люди, круглый дом
По-иному заживем.
В ходе новых перемен,
Каждый будет Диоген.


Рецензии