Что ж ты, воробушек?

Что ж ты воробушек расправил крылья,
Что ж ты чирикаешь- радуешься солнцу?
Кошмары твои становятся былью
И гарпия, разрывая, во весь рот смеётся.
Глупый воробушек взлети пока не поздно,
Скинь морок, который на дно тянет,
Камнем тяжёлым душа летит к звёздам -
Новых воробушков гарпии манят...


Рецензии