Чёртов псих

А ты давай иди свети!
Всю боль и мрак с их душ смети.
Ты свет несёшь и боль для них..
Свети, свети, ты, чёртов псих.
Ты выбрал сам свою дорогу,
Ты шёл по ней и понемногу
Сбивался ты на поворотах,
Ты ошибался на "федотах".
Учился видеть и ценить.
Учили долго, долго ж плыть.
Учителей ты выбрал сам
Давно. Не помнишь? И не надо.
Ты будешь верен голосам?
И лишь в одном тебе отрада.
Души ты голос не забудь,
Ведь он один дорогу знает.
Когда ты будешь в ней тонуть,
Тебя из ямы жизнь достанет.
И жизнь научит и поднимет.
Ты жизнь цени как разум свой.
Вся нечисть ротой в яму сгинет.
А ты иди и всем пропой!


Рецензии