Телефонный разговор про вирус

Верусь, я слышал, вирус в нас
пытаитса войти корнями?
- О, милый друг мой Опанас,
Дак это толькя цирк с канями!
Он не имеючи корней,
растёть от дьвольскигу страху,
Попомни притчу про свиней,
под пропасть прыгнувших с размаху!
Вошли в них бесы - легион,
И вот черед и нам теперя,
по уши каждый регион,
сидить гряхом в короне зверя!

Верусь, так шоже делать нам,
в напасти шкурку как припрятать,
и из бясплатного кина,
как вверх ногами не укрякать?

О, милый друже, Апанас!
Покаяся! Полюби соседей,
В себя вглядися без прикрас,
И Богу выскажись в бяседе!
Авось вражина атыйдеть
ат наших глиняных шкялетов.
И час спасения пробьеть,
Звони,...
 горять уже..
           катлеты!


Рецензии