От сердца остался уголь

Её сердце, как копоть, чёрно
Обгорело, остался уголь.
Ну а мысли страшней угара,
Отравляют её своей болью.
Нет надежды совсем ни капли,
Разлетелась стеклом на осколки.
Говорят время лечит. Верно.
Но не хочется ждать без толку.
Завороженно глядя в омут,
Думать хочет, что там спасенье,
Это глупо, странно, уныло
И найти бы для них прощенье.
На него бы добыть ей силы
И простить сердцем всех и сразу,
Но от сердца остался уголь,
И убит горем полностью разум.


Рецензии