От

Холодный такой восход.
И так много всего случилось.
Я бежала к тебе от...
Так спешила, что аж влюбилась.

Я больная, а ты идиот.
Нам не просто с тобой меняться.
И ты тоже бежал ко мне от...
Но бежал, чтобы вновь расстаться.


Рецензии