Снежинка 2013

"Снежинка"

            Из забытых черновиков
            ____________________

Белый снег сегодня выпал за окном,
Вот мои по сему поводу суждения:
Поздравляю я тебя с прекрасным этим днём:
Днём такой таинственности твоего рождения.

Кружева снежинок мягко падают с небес,
Будь всегда такой же яркой, светлой и блестящей,
Мир вокруг тебя пусть преисполнится Чудес:
Будь же в нём снежинкой светло-пламенно-горящей.


Рецензии