Луна

В твоём голосе: «Просто приди...
Будь со мной, раздели мои чувства».
Любовь где-то уже впереди.
А ты здесь, но в душе твоей пусто.
Я как горький бокал вина -
Не тот вкус, но становится легче.
Где-то едем. Вокруг тишина.
И сжимаешь ладонь покрепче.
Я не знала, как стать другой
И винила себя за слабость.
Но под той красивой луной
Я ни с кем так...не улыбалась.


Рецензии