Бессонница

Мысли жерновами,
По вискам, со стуком,
Мелет годы память-
Не мукА,а мУка.

Тонкою рекою
Ток секунд вершится,
Пыльной пеленою
Лица, лица, лица.

Лица, лица,судьбы,
На могилах камни,
Назначает судей,
Мелет годы память.


Рецензии