Собачка

Я приручу тебя, милый, маленький.
Иди обнимемся - будь естественным.
Ты не оправился, нос весь аленький...
А я такая вся интересная.

Буду кормить тебя прямо с ложечки
И подарю тебе дом с игрушками.
К нам не подступятся злые кошечки -
Я закидаю их всех подушками.

Когда привыкну к тебе, приручишься -
Я поищу по-милее пёсика,
А ты в ошейнике в будке мучайся...
И ешь объедки с его подносика.

И этот стих - на глазах история:
Девчонка - стерва и вечно брошенный.
И пусть открытая аллегория,
Но так наглядно здесь всё изложено.


Рецензии