Про тебя

Иногда ты похожа на море,
Что волнуется так...без причин.
Я шепчу в телефон, что с тобою,
Но на деле усну один.

Ты мечтаешь уехать в Ниццу,
Делать фото и пить вино.
Я спрошу: тебе сладко спится?
А оделась ли ты тепло?

Пожелаю, чтоб утро было
Самым добрым и ты цвела.
Ты мне скажешь, что полюбила,
И что долго меня ждала.

Мы стабильность и авантюра.
Но врастаем друг в друга душой.
Ты от всех болезней микстура...
Но болею я лишь тобой!


Рецензии