My Private Madness

Мы несёмся врозь
на разных уровнях
Меня ещё знобит по тебе,
говорят-безумие.
Говорят, напряжения
между нами закончились,
так от чего же так щемит порой,
раз в итоге не напророчили?

Я всё равно знаю руки и губы твои,
знаю странности.
Знаю сколько в тебе жестокости,
а сколько гуманности.

Говорят, в прошлых воплощениях
мы были влюбленными,
мы были страстными, отчаянными, громкими.
Но не в прошлый, не в этот раз, любимый,
мы не женимся.

Почему наши души вновь не смогли договориться?
Да пусть объяснят мне Боги.
Твоё лицо я знаю: родное, властное.
До онемения моей диафрагмы
знакомое и прекрасное.



Эту золотую нить
ни вырвать, ни выкорчевать.
Так что с нею делать?
Я устала ползти, да карабкаться.
Я отпускаю всё это в небо.

Я знаю, что твоя душа моей душе предназначена.
Нужное время придёт,
оно давно там для нас назначено.

17.03.2020
to mr GD


Рецензии