43-II. Приветствую тебя, Великий Волхв!..

Приветствую тебя, Великий Волхв!
Готов ли ты служить мне истово и верно?
Означишь ли во мне великих таинств толк?
Сумеешь ли помочь с души очистить скверну?
Пришёл ты в первый раз, но мне уже знаком
Речением на "о" до моего рожденья.
Невнятный шелест фраз впитал я с молоком.
Тебя готов принять как силу и терпенье.

Из книги "Через пределы"


Рецензии