Божья кара

И час настал!
Конец пришёл!
Всё очень честно!
Хорошо!
Не дать на лапу
И не взять...
Сатрапы дохнут!
Дохнет б***ь!
Здесь миллиарды не спасут
И Бог вершит дибилам Суд!

            17.03.2020.
          За харченко...


Рецензии