Ты понимаешь?

Ты понимаешь, что меня обижаешь?
Словами, бездействием, и просто молчанием.
Я говорю про то что мне больно,
Что ранишь меня ты словами...
А ты... замолкаешь.
Я тебе четко говорю о проблемах,
Ты же не веришь,
Но знаешь лечит время.
Может я не твоя судьба.
Я найду мужа, с которым счастлива буду всегда.


Рецензии