Наступит день, придёт весна

Наступит день ,придет весна,
набухнут почки на деревьях.
И снова будет не до сна ,
А осень в платьях -ожерельях.

И так,за годом ,год идёт
Стремишься выжить ты порою.
И переходишь грань невзгод,
И ждешь опять Любовь...весною .

А осень мне под стать годам,
мне очень грустно, неуютно.
Не ждите чудеса ,мадам,
Я с осенью  сроднилась... будто.


Рецензии