Мне нужно увидеться с тобой

Мне нужно увидеться с тобой,
Чтобы рассказать о самом главном.
Тот момент, когда внутри любовь.
Тот момент, когда всё стало явным.

Мне нужно увидеть тебя вновь...
Буду крепко так сжимать ладони!
И сплетутся мысли в сто узлов,
И в душе мелодия...на фоне.

Посмотрю в счастливые глаза,
Расскажу, что чувства охватили...
То, что точно встретились не зря.
И кажется одни мы в целом мире!

Мне нужно увидеться...с тобой!


Рецензии