Церере

Подземного царства царица
Рожаешь из века в век
Плодородие Земли.

Священны только те,
Кто Фортуну Церере
Лично в руки вручили
К Мундусу подобрали ключи
Те кто жизнь полюбили.
Раем манны вознаграждены.

Они всего лишь души мертвых
Меж холмами.

Песнь благодарную богине
Всем народом вознесли.


Рецензии