Мир в зеркалах

ОТРАЖАЕТСЯ МИР В ЗЕРКАЛАХ ...
НА ПОРОГЕ ГРЯДУЩЕГО СЧАСТЬЯ ...
ДОМИК КУКОЛЬНЫЙ , ЯВЬЮ В МЕЧТАХ ,
ГДЕ НАРЯДОВ НЕ СЧЕСТЬ РАЗНОМАСТЬЕ ...

ШАР ХРУСТАЛЬНЫЙ , ПОД КУПОЛОМ ДУМ ,
ОГОНЬКАМИ ИЗ РАДУГ СВЕРКАЕТ ...
ЖИЗНЬ НАВОДИТ - РЕАЛЬНОСТИ ЗУМ ,
ПАНОРАМОЙ ОТ КРАЯ ДО КРАЯ .

В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ,
ВЕЩИХ СНОВ ЛАБИРИНТ - В МНОГОГРАННОСТЬ ...
ТАМ БЛУЖДАЕТ - ЛЮБОВЬ МОЯ ,
ВЕРЯ В СЧАСТЬЕ И ЗАВТРА СПОНТАННОСТЬ !

               17 МАРТ 2020


Рецензии
Красиво, мечтательно, с надеждой!

Филл Ин   18.03.2020 08:21     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   18.03.2020 18:23   Заявить о нарушении