***

Все закончится. И будем дальше жить,
Вереница дней потянется привычно...
И вокруг все станет, вроде, как обычно,
Только где-то глубоко начнет щемить.


Лишь возникнет россыпь точек в час ночной,
Закипит в груди кричащей болью память.
Это все, что жизнь смогла для нас оставить...
Только память нам оставлена с тобой.


Рецензии