Доброе утро, Любимый!

Доброе утро, Любимый!               
Самый желанный и неповторимый.   
Родной, дорогой, единственный мой.
Ты самый лучший мужчина!
Ты сон мой сладкий   безмятежный,
Ты летний теплый  морской песок. 
Ты самый сильный  и самый нежный
Ты чистого воздуха свежий глоток!    
Ты лучик солнца что блестит среди дождя.
Бескрайнее синее небо моё! 
Люблю я больше жизни одного тебя!   
И  моё сердце навсегда твоё!   
Мой  утренний теплый рассвет.
Родней и дороже тебя в жизни нет. 
Мой дьявол, мой бог, ты жизнь для меня!. 
Которой живу я лишь для тебя!   
Я буду только твоей навсегда   
А руки твои будут греть в холода    
Тебя не предам мой родной никогда! 
Дышу и живу я лишь для тебя!


Рецензии