Строки

А показать я не имею права слабость,
Хотя держаться нету больше сил
Одна осталась в этой жизни радость,
Да и о том, я вовсе не просил.

И был к себе всегда я беспощаден,
Стою один с улыбкой на лице.
Ведь никогда до жизни не был жаден,
Остался здесь, чтоб искупить грехи.

Пишу стихи, души моей сомнения,
Все в этих строках, как не посмотри.
И образ мимолётного видения,
Тебя молю, с собою ты возми.

А боль потерь бежит огнём по венам,
От встречи радость, слёзы на глазах.
И вроде бы готов уж к переменам,
Надежду спрятал, ветер в парусах.

Зажгу свечу, а может кто увидит
Мою искру на дальних берегах
И поднажав ещё немного скинет,
Те путы, что повисли на плечах.

А показать я не имею права слабость,
И пусть держаться нету больше сил.
Одна осталась в этой жизни радость-
Те строки, что сквозь душу пропустил.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 17 03 2020 г.


Рецензии